停红灯女驾驶「神似张景岚」对视微笑! 春风:是爱情吧…「车窗突被摇下」心凉了-李逵的故事

作者:四大凶兽发布时间all:2020年05月30日 15:36:50  【字号:      】

停红灯女驾驶「神似张景岚」对视微笑! 春风:是爱情吧…「车窗突被摇下」心凉了

记者潘慧中/综合报导本土饶舌团体「玖壹壹」以独特的台氏曲风大受欢迎,身为团长的春风个性直率,不时会分享生活点滴,他28日在Instagram透露当天停红灯时,旁边并停的汽车女驾驶神似张景岚,彼此对视微笑,怎料对方后座车窗突然被摇了下来,让他顿时叹了口气「唉…爱情总是这样来的快、去的也快。」

春风礼貌性地点了点头,该女驾驶也回以微笑,怎料对方后座车窗突然被摇了下来,「两个可爱调皮的小朋友大喊了:『春风!春风耶!!』我心里又想那应该是她的小孩吧。」他瞬间有种微失恋的感觉,「唉爱在绿灯起步时。」

突然她转头看着我我心想她怎能看到我原来我今天的车是没有隔热纸的顿时空气就凝结在这几秒钟我想这应该就是爱情吧我不失礼貌的跟她点了一个头她也对我微笑就在这个时候后座的车窗摇了下来两个可爱调皮的小朋友大喊了 春风 春风耶我心里又想那应该是她的小孩吧唉....爱情总是这样来的快 去的也快

请继续往下阅读... 该女驾驶打扮清新脱俗,春风深受对方气质所吸引,不知不觉偷看了一会儿,没想到女方突然转头盯着他,「我心想她怎能看到我,原来我今天的车是没有隔热纸的,顿时空气就凝结在这几秒钟,我想这应该就是爱情吧!」

停红灯女驾驶「神似张景岚」对视微笑! 春风:是爱情吧…「车窗突被摇下」心凉了

▲▼春风停红灯遇到神似张景岚(下图)的女驾驶。(图/翻摄自Instagram/911_eo、changchinlan)

春风IG全文:刚刚在路口停红灯的时候来了一台车跟我并停车上是一名打扮清新脱俗样貌神似张景岚的女驾驶我被她的气质吸引 然而偷偷看着她

▲春风分享停红灯趣事。(图/翻摄自Instagram/911_eo、changchinlan)




面积最大的湖泊整理编辑)

停红灯女驾驶「神似张景岚」对视微笑! 春风:是爱情吧…「车窗突被摇下」心凉了相关新闻

专题推荐